Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Dark Relic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.

Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Fin Hauteville придержана до 10.04

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

- Принимаете неканонов?
- Неканонамы магами какого максимального ранга могут быть?
- В какие гильдии принимают неканонов?

0

3

Будущий игрок
Здравствуйте!
Неканоны принимаются и могут иметь ранг А. Выше имеют только акционная темная гильдия и она скоро будет представлена в акции. Неканоны принимаются в гильдии: Синий Пегас, Башмачок Русалки, Чешуя Ламии, 4 церберов, Саблезуб и Грех Ведьмы.

0

4

Хорошо мне заинтересовала девушка с внешностью Курури из темной гильдии. Какой примерно на неё планируется характер? В общих чертах? Как в Дюрарара?

0

5

Будущий игрок
Примерно это будет девушка немного замкнутая и не разговорчивая, но довольно жестко может ответить. Как-то так.

0

6

Будущий игрок
Кратко вам перескажу пункт из характера:

Девушка спокойна и холодна как лед. Малоэмоциональна и неразговорчива с людьми, даже с членами своей гильдии. У нее повседневный безразличный взгляд и даже в битве, если она убивает, то убивает с холодной безразличностью и долей пофигизма. Ей почти все равно на все происходящее вокруг нее, будто она заперта в своем пространстве и весь реальный мир ей не интересен. Но это только первое впечатление о ней. Есть ряд вещей, от которых девушка может обезуметь и не с того не с сего громко рассмеяться или наоборот разозлиться. Подобную черту характера можно назвать психической неуравновешанностью...

0

7

Kururi
Я бы хотел дать ей Магию Убийц Богов Древа и второстепенную магию земли, но тут на ваше усмотрение. Какую магию вы хотите взять, такая магия и будет.

0

8

Kururi
Можно.

0

9

Kururi
Именно. Чуть позже будет акция, где мы будем раздавать способности убийц богов и драконов. Можете выбрать из них.

0

10

Kururi
Древо и еще какие-то. У Мида спросите потом) Он там заправляет этой акцией.

0

11

Kururi
А. Убийца Богов Древа, Убийца Драконов Земли, Убийца Богов Тени и Убийца Богов Света точно будут.

0

12

Один вопросец: в пункте "личность" в шаблоне на канона что необходимо прописывать? :}

0

13

Вопрос отпал, ибо слепота моя не знала границ до этого момента 8D

0

14

Суток. Ролевая жива?

0

15

slow
Жива.

0

16

Привет, я уверен, что мы подружимся!

У вас в списке ролей в два раза больше Кобры и нет Хотайа.

Какую роль вы посоветовали бы взять?

0

17

Подразумевается ли в ролевой какое-либо прокачивание персонажа или мой выбор в способностях окончательный?

0

18

Bad Omen
Здравствуйте.
Спасибо за указание на ошибку) Второй Кобра успешно удален, а Хотай добавлен.
Смотря в какую гильдию вы бы хотели.
Kagura Mikazuchi
Да, подразумевается.
Позже будет добавлена система прокачки.

0

19

В том-то и дело, что я не знаю. Я могу отыгрывать персонажей любой стороны конфликта, за редкими, частными, исключениями справедливыми для многих. Так что мне просто хотелось бы зать, кто именно вам сейчас не помешал бы на ролевой? Ответ "все" не принимается :D

0

20

Bad Omen написал(а):

Ответ "все" не принимается :D

Хотите, я вам настрочу ответы, кроме "все"?

Gray Fullbuster, Подскажите разгадку к формуле. Подала анкету, анкета пропала - не могу найти множество. Я равна принятому члену команды или же пропорциональна изгнанному?)

0

21

Хотите, я вам настрочу ответы, кроме "все"?

Удивите меня. :)

0

22

Bad Omen написал(а):

Удивите меня. :)

Бери неканона из тёмной гильдии и не выделывайся.
Курохэби из Хвоста Ворона. Так как гильдия распалась, теперь перед ним множество путей и перспектив будущего, и не сложно связать любую из них с центром сюжета. К тому же персонаж достаточно козырный, а если не устраивает внешность - может быть, позволят сменить администраторы.
Руфус из Саблезубых. Козырная магия, не менее козырное амплуа персонажа. Является членом одной из сильнейших светлых гильдий, которая не может позволить Хвосту Феи в одиночестве совать свой нос в эпицентр событий.

0

23

А что администрация скажет на возможность бронирования Руфуса? :)

0

24

Bad Omen
Насчет Руфуса ничего не имеем против.
Kagura Mikazuchi
Вы приняты. Забыл перенести вас в принятые. Извиняюсь.

0

25

Скромно приветствую,

Допустимы ли неканоны, не указанные в акции, в гильдию "Пандемониум". С использованием собственных внешностей и характера, разумеется.

Каковы будут допустимые ранки на магию и с кем их можно обсудить?

Заранее благодарю,

0

26

Здравствуйте) У меня такой вопрос: в какую гильдию больше всего требуются неканоны? Сразу говорю акции не мое, я своего неканона хочу создать) А в случае канонов я туплю ужас как да и дико не везет мне с ними, то ролки разваливаются, то просто не прохожу.

0

27

Доброй ночи) Люська вам нужна?)

0

28

Nrvnqsr Chaos написал(а):

Скромно приветствую,
Допустимы ли неканоны, не указанные в акции, в гильдию "Пандемониум". С использованием собственных внешностей и характера, разумеется.
Каковы будут допустимые ранки на магию и с кем их можно обсудить?
Заранее благодарю,

Здравствуйте.
Возможен один неканон с b или a рангом.

Чудо Чудное написал(а):

Чудо Чудное

Здравствуйте.
В Саблезуб требуется неканон.

0

29

ириска написал(а):

Доброй ночи) Люська вам нужна?)

Здравствуйте.
Да, конечно)

0

30

Ага и еще вопрос: а может ли персонаж быть как-бы это сказать быть религиозным? То есть поклоняться какому-нибудь богу из древнегреческой мифологии (в основном только имя и типа "должность" оттуда взять)? Типа как великаны же поклонялись своему пламени, только с той разницей, что мой персонаж не находится на родине и все равно её почитает и все такое.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно