Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Dark Relic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 148

1

АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.

Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Fin Hauteville придержана до 10.04

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

91

Простите меня АМС за вмешательство

.. написал(а):

какие персонажи имеют реальный шанс не остаться без соигрока? И в основном сюжете и в фб? Акции полистал, однако Пандорум ни чем не зацепил, а в "нужных" вакуум. В списке ролей никто не выделен, а тыкать наугад прикольно, но не хочется.
Алсо, пол-возраст-ранг значения не имеют.

Я могу от себя сказать, что моему персонажу нужны старшие братья (хотя бы один из них уже подойдет). Притом и во флешбеке можно сыграть и в настоящей игре потом можно сыграть.
Один из старших братьев предал Темное Братство и из-за него почти всех уничтожили, но он позаботился о том, чтобы младшего отослали в тот момент на посвящение и его бы никто не убил, а второй просто смог спастись.

0

92

Доброго уважаемый.

.. написал(а):

1) какие персонажи имеют реальный шанс не остаться без соигрока? И в основном сюжете и в фб? Акции полистал, однако Пандорум ни чем не зацепил, а в "нужных" вакуум. В списке ролей никто не выделен, а тыкать наугад прикольно, но не хочется.
Алсо, пол-возраст-ранг значения не имеют.

Считайте, что все персонажи не останутся без соигрока. Администрация проекта ни кому не позволит быть одиноким.
Нам важные все персонажи, но раз вам не терпится и хотите точно узнать:
Леви, Гаджил, Зереф, Мира, Лиса

.. написал(а):

2) странно, но я не нашел в списке ролей того же Доранболта. Отсутствуют фракции короля и столичной гильдии, засветившейся во время ВМИ. В сюжете им места нет (скажем, Аркадиусу а-ля Буратино) или же их просто обошли вниманием?

Как вам сказать. Есть персонажи, за которых никто не играет, а с писке ролей они просто занимают место, поэтому в список они не добавляются. Однако, это не значит, что ими нельзя играть. Разумеется, можно. Стоит лишь зарегистрироваться или написать в гостевой, что ими собираетесь играть.

0

93

JUVIA LOCKSER

В таком случае, какова будет примерная направленность игры для Миры, Гажила и Зерефа? Если с первыми двумя это не слишком принципиально, то как насчет последнего? Исключительный антагонист, нейтрал? Есть ли у него конкретные "сюжетные" цели, которые нужно будет учитывать?

0

94

.. написал(а):

В таком случае, какова будет примерная направленность игры для Миры, Гажила и Зерефа? Если с первыми двумя это не слишком принципиально, то как насчет последнего? Исключительный антагонист, нейтрал? Есть ли у него конкретные "сюжетные" цели, которые нужно будет учитывать?

Зереф будет нейтрален на сколько это возможно, разойтись как магу ему не дадут.
Его задачей будет появляться, запутать очередной загадкой, и исчезнуть, ожидая и наблюдая за происходящим.

Отредактировано Anathar (2015-03-13 20:09:45)

0

95

Доброго вечера, интересные ребята. Можно ли мне придержать внешность: Kuchiki Rukia/Bleach и местечко в Русалкином башмачке, заранее спасибо.

0

96

Sulis
Отлично. ждем вашей анкеты.

0

97

Anathar

0

98

ANATHAR

Спасибо за пояснения. Поставьте, пожалуйста, бронь на Зерефа.

0

99

.. написал(а):

Спасибо за пояснения. Поставьте, пожалуйста, бронь на Зерефа.

Роль за вами.
Sulis
Будет исправлено.

0

100

Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вашему замечательному проекту, однако предварительно обсудить мелкие нюансы. Можно это как нибудь проделать в скайпе или аське? (или только через ролевую по ЛС?)
Заранее благодарю за ответы.

0

101

... написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вашему замечательному проекту, однако предварительно обсудить мелкие нюансы. Можно это как нибудь проделать в скайпе или аське? (или только через ролевую по ЛС?)
Заранее благодарю за ответы.

Доброго, можно.
Мой icq: 619740825, icq Грея: 650103047.
На ваш вкус к кому обратитесь.

0

102

Прийти к Вам за Кану что ли с:
А еще рейтинга NC-18 на сколько я знаю не существует :с NC-17 или 18+ на Российском языке с:
А ну и вопрос, будет ли Канушка задействована как-то в игре?

0

103

ПЬЯНЬКА
Доброго.
Ну, вот такие дела, бывает, что администрация проекта могла в чем-то ошибиться/что-то проглядеть. Благодарим, за то, что увидели такой косяк, а то бы Джу и не заметила.
Раз есть в списке ролей есть данный персонаж, значит ей есть место в игре)

0

104

Я планировала играть за Курури...хочу знать....так чисто теоретически если надумаю смогу вернуться?

0

105

....... написал(а):

Я планировала играть за Курури...хочу знать....так чисто теоретически если надумаю смогу вернуться?

Сможете. Мы не дикие звери)

0

106

Пока я думаю, то хочу задать вопросы (ибо я не помню задавала или нет, а если задавала то забыла)
1) Принимаете убийц драконов/богов ?
2) В какие гильдии принимаете неканонов?
3) Возможно для неканона магия темные письмена? Конечно же не всю магию копировать у Фрида, а что-то придумать своё.

0

107

Доброго)

....... написал(а):

1) Принимаете убийц драконов/богов ?

Принимаем в ограниченном количестве, а также персонажа вам непосредственно придется обсудить с кем-то из администрации, чтобы не возникало проблем.

....... написал(а):

2) В какие гильдии принимаете неканонов?

Пока что в любые.

....... написал(а):

3) Возможно для неканона магия темные письмена? Конечно же не всю магию копировать у Фрида, а что-то придумать своё.

Возможно. Но опять же, вам придется обсудить все с кем-то из амс, дабы не возникло проблем.

0

108

А что конкретно придется обсуждать? Магию? Чтобы способности не превосходили (или были приблизительно на раве) канонических убийц?

0

109

....... написал(а):

А что конкретно придется обсуждать? Магию? Чтобы способности не превосходили (или были приблизительно на раве) канонических убийц?

Способности, историю персонажу, чтобы не было не адекватности или в корень всевышнего.

0

110

Спасибо за ответы

0

111

У меня часто учеба как и у всех не всегда получается во время отвечать. Скажите если раз в неделю будет по посту, то это вполне нормально?

0

112

И еще вы сказали в любые гильдии.

0

113

Любые - значит любые, или любые, но кроме Хвоста Феи?

0

114

67467 написал(а):

У меня часто учеба как и у всех не всегда получается во время отвечать. Скажите если раз в неделю будет по посту, то это вполне нормально?

Нормально)
Насчет Гильдий, в Хвост Феи тоже можно.

0

115

На профиль Cecile не приходит пароль смените на

0

116

7У564
Сменен.

0

117

Juvia Lockser

Благодарю а с кем насчет магии/ возможно биографии можно будет все обсудить?

0

118

Сecile
Со мной и Anathar

0

119

0

120

CRYPTECH
Опечаток, кроме рейтинга нет (если вы про название, то это такая буква F), но возможно есть опечатки в шапке.
Cпасибо, что напомнили. Администрация проверит)

0

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно