АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.
Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.
|
|
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы
АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.
Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.
|
|
Простите меня АМС за вмешательство
какие персонажи имеют реальный шанс не остаться без соигрока? И в основном сюжете и в фб? Акции полистал, однако Пандорум ни чем не зацепил, а в "нужных" вакуум. В списке ролей никто не выделен, а тыкать наугад прикольно, но не хочется.
Алсо, пол-возраст-ранг значения не имеют.
Я могу от себя сказать, что моему персонажу нужны старшие братья (хотя бы один из них уже подойдет). Притом и во флешбеке можно сыграть и в настоящей игре потом можно сыграть.Один из старших братьев предал Темное Братство и из-за него почти всех уничтожили, но он позаботился о том, чтобы младшего отослали в тот момент на посвящение и его бы никто не убил, а второй просто смог спастись.
Доброго уважаемый.
1) какие персонажи имеют реальный шанс не остаться без соигрока? И в основном сюжете и в фб? Акции полистал, однако Пандорум ни чем не зацепил, а в "нужных" вакуум. В списке ролей никто не выделен, а тыкать наугад прикольно, но не хочется.
Алсо, пол-возраст-ранг значения не имеют.
Считайте, что все персонажи не останутся без соигрока. Администрация проекта ни кому не позволит быть одиноким.
Нам важные все персонажи, но раз вам не терпится и хотите точно узнать:
Леви, Гаджил, Зереф, Мира, Лиса
2) странно, но я не нашел в списке ролей того же Доранболта. Отсутствуют фракции короля и столичной гильдии, засветившейся во время ВМИ. В сюжете им места нет (скажем, Аркадиусу а-ля Буратино) или же их просто обошли вниманием?
Как вам сказать. Есть персонажи, за которых никто не играет, а с писке ролей они просто занимают место, поэтому в список они не добавляются. Однако, это не значит, что ими нельзя играть. Разумеется, можно. Стоит лишь зарегистрироваться или написать в гостевой, что ими собираетесь играть.
JUVIA LOCKSER
В таком случае, какова будет примерная направленность игры для Миры, Гажила и Зерефа? Если с первыми двумя это не слишком принципиально, то как насчет последнего? Исключительный антагонист, нейтрал? Есть ли у него конкретные "сюжетные" цели, которые нужно будет учитывать?
В таком случае, какова будет примерная направленность игры для Миры, Гажила и Зерефа? Если с первыми двумя это не слишком принципиально, то как насчет последнего? Исключительный антагонист, нейтрал? Есть ли у него конкретные "сюжетные" цели, которые нужно будет учитывать?
Зереф будет нейтрален на сколько это возможно, разойтись как магу ему не дадут.
Его задачей будет появляться, запутать очередной загадкой, и исчезнуть, ожидая и наблюдая за происходящим.
Отредактировано Anathar (2015-03-13 20:09:45)
Доброго вечера, интересные ребята. Можно ли мне придержать внешность: Kuchiki Rukia/Bleach и местечко в Русалкином башмачке, заранее спасибо.
Sulis
Отлично. ждем вашей анкеты.
ANATHAR
Спасибо за пояснения. Поставьте, пожалуйста, бронь на Зерефа.
Спасибо за пояснения. Поставьте, пожалуйста, бронь на Зерефа.
Роль за вами.
Sulis
Будет исправлено.
Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вашему замечательному проекту, однако предварительно обсудить мелкие нюансы. Можно это как нибудь проделать в скайпе или аське? (или только через ролевую по ЛС?)
Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени суток, хотелось бы присоединиться к вашему замечательному проекту, однако предварительно обсудить мелкие нюансы. Можно это как нибудь проделать в скайпе или аське? (или только через ролевую по ЛС?)
Заранее благодарю за ответы.
Доброго, можно.
Мой icq: 619740825, icq Грея: 650103047.
На ваш вкус к кому обратитесь.
Прийти к Вам за Кану что ли с:
А еще рейтинга NC-18 на сколько я знаю не существует :с NC-17 или 18+ на Российском языке с:А ну и вопрос, будет ли Канушка задействована как-то в игре?
ПЬЯНЬКА
Доброго.
Ну, вот такие дела, бывает, что администрация проекта могла в чем-то ошибиться/что-то проглядеть. Благодарим, за то, что увидели такой косяк, а то бы Джу и не заметила.
Раз есть в списке ролей есть данный персонаж, значит ей есть место в игре)
Я планировала играть за Курури...хочу знать....так чисто теоретически если надумаю смогу вернуться?
Я планировала играть за Курури...хочу знать....так чисто теоретически если надумаю смогу вернуться?
Сможете. Мы не дикие звери)
Пока я думаю, то хочу задать вопросы (ибо я не помню задавала или нет, а если задавала то забыла)
1) Принимаете убийц драконов/богов ?
2) В какие гильдии принимаете неканонов?
3) Возможно для неканона магия темные письмена? Конечно же не всю магию копировать у Фрида, а что-то придумать своё.
Доброго)
1) Принимаете убийц драконов/богов ?
Принимаем в ограниченном количестве, а также персонажа вам непосредственно придется обсудить с кем-то из администрации, чтобы не возникало проблем.
2) В какие гильдии принимаете неканонов?
Пока что в любые.
3) Возможно для неканона магия темные письмена? Конечно же не всю магию копировать у Фрида, а что-то придумать своё.
Возможно. Но опять же, вам придется обсудить все с кем-то из амс, дабы не возникло проблем.
А что конкретно придется обсуждать? Магию? Чтобы способности не превосходили (или были приблизительно на раве) канонических убийц?
А что конкретно придется обсуждать? Магию? Чтобы способности не превосходили (или были приблизительно на раве) канонических убийц?
Способности, историю персонажу, чтобы не было не адекватности или в корень всевышнего.
Спасибо за ответы
У меня часто учеба как и у всех не всегда получается во время отвечать. Скажите если раз в неделю будет по посту, то это вполне нормально?
И еще вы сказали в любые гильдии.
Любые - значит любые, или любые, но кроме Хвоста Феи?
У меня часто учеба как и у всех не всегда получается во время отвечать. Скажите если раз в неделю будет по посту, то это вполне нормально?
Нормально)
Насчет Гильдий, в Хвост Феи тоже можно.
На профиль Cecile не приходит пароль смените на
7У564
Сменен.
Juvia Lockser
Благодарю а с кем насчет магии/ возможно биографии можно будет все обсудить?
Сecile
Со мной и Anathar
CRYPTECH
Опечаток, кроме рейтинга нет (если вы про название, то это такая буква F), но возможно есть опечатки в шапке.
Cпасибо, что напомнили. Администрация проверит)
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы