АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.
Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.
|
|
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы
АМС ролевой постарается дать ответы на ваши вопросы.
Придержать роль/внешность вам дается сроком в 5 дней.
|
|
Мард Гир все еще нужен же да?
Experement
По идее да, Зерефу нужен.
Но в сюжете, для него пока ничего предложить не можем.(
Доброго времени!
Это Леви. Извините, что пишу от гостя. У меня тут небольшие проблемы возникли, не могли бы вы продлить бронь и анкету пока что в архив не отправлять? До выходных пробный пост будет. Заранее спасибо!
КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ
Конечно.
Доброго времени суток. Просто проходил мимо и заметил небольшую оплошность.
Хотелось бы указать на опечатку в Акции №1:
Мгия и Заклинания
буква "а" пропущена.
Мимоходящий
спасибки :*
Доброго времени суток. Просто проходил мимо и заметил небольшую оплошность.
Простите админы) А присоединиться не хотите?)ну а вдруг)
Бодрого здравия.
Заинтересовал мастер Пандорума меня, но что-то не уверен во внешности и его ранге(по-моему Мастер должен быть сильнее остальных из гильдии). Можно узнать, почему его сделали слабее, чем составляющих гильдии S-ранга? Мастер должен уметь держать гильдию в ежовых руковицах и уметь поставить на место других. Как мне кажется S-ки его просто вынесут, представся им такой случай.
Бодрого здравия.
Заинтересовал мастер Пандорума меня, но что-то не уверен во внешности и его ранге(по-моему Мастер должен быть сильнее остальных из гильдии). Можно узнать, почему его сделали слабее, чем составляющих гильдии S-ранга? Мастер должен уметь держать гильдию в ежовых руковицах и уметь поставить на место других. Как мне кажется S-ки его просто вынесут, представся им такой случай.
А я вас здравствуйте.
Во-первых, суть гильдии кроется не в иерархической структуре, т.е. всем пофигу, кто кого сильнее, кто кого страшнее. У всех её членов - общая цель, придя к которой, они не будут особо волноваться по поводу принципиального деления на "сильных" и "слабых".
"Лидер" он здесь в основном потому, что может наиболее продуктивно (должен, по задумке акции) спланировать последующие действия гилды, и даже наиболее сильные ребята осознают, что он вполне-себе полезен, и смысла его убивать, как такового, нет.
А во-вторых... :3
Отредактировано Primarch Desperius (2015-03-30 10:11:59)
Можно узнать, почему его сделали слабее, чем составляющих гильдии S-ранга?
Не совсем так, взять хотя бы Чешую Змеи или Пегасов.
Обаба уж точно не сильнее Джуры или Леона. Как собственно Мастер Боб не может быть сильнее Наноча. Собственно даже Брейн из шестерых просящих, не был сильнее некоторых своих подопечных.
На роль главы должен становиться умный человек, обладающий талантом лидерства. Доминик, как раз из тех людей, что больше используют голову, чем силу.
но что-то не уверен во внешности
что касается его внешности, с ней трудно, т.к. персонаж мало известный и артов на него практически нет.
Но сделать несколько годных аватарок на него для вас, мы можем.
Отредактировано Anathar (2015-03-30 20:46:28)
Обаба уж точно не сильнее Джуры или Леона. Как собственно Мастер Боб не может быть сильнее Наноча. Собственно даже Брейн из шестерых просящих, не был сильнее некоторых своих подопечных.
На роль главы должен становиться умный человек, обладающий талантом лидерства. Доминик, как раз из тех людей, что больше используют голову, чем силу.
С рангом я в принципе не против)
что касается его внешности, с ней трудно, т.к. персонаж мало известный и артов на него практически нет.
Но сделать несколько годных аватарок на него для вас, мы можем.
А можно поменять внешность?
А можно поменять внешность?
нууу, тут делема...
Как бы на мастера внешность утверждена. Это врядли.
Но можете предложить свою внешность, а мы уже подумаем.
Отредактировано Anathar (2015-03-31 00:05:07)
Anathar
Могу предложить несколько вариантов.
Отредактировано Dominik Posthumus (2015-03-31 00:15:02)
Dominik Posthumus
думаю, всё же можно
Chikage Kazama | Hakuouki, более менее подходит.
Anathar
Благодарю. Тогда позже будет анкета.
Dominik Posthumus
Будем ждать.
Я не согласен с данной мыслью, заложенной в тексте. Я изучил акцию, которую Вы переписали, и считаю что Мастер должен иметь S-ранг.
Фина Отвиля можно придержать?
Фина Отвиля можно придержать?
Конечно.
За вами до 10.04.
Кто больше всех нужен щас в игре?
Akasuna no Sasori
демоны тартароса в почете, а так же. Высокопоставленные маги из светлых гильдий, Лаксус, Ичия и т.д. для них есть дело.
Здрасти. Жалко что закрыли ролевую. Классный сюжет и офигенный дизайн
Привет ребята. Я kpaсивaя и непоcлyшнaя девyшка. Оченb xoчy быть твoeй любовницeй и другом! Со мной можно познаkомитbся на этом сайте stenzomoonre.tk/ehrxi
Пpивет ребята. Я красивая и нeпocлушнaя девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнаkoмиться на этoм сaйте myofastcite.tk/vjx8
Привет рeбятa. Я кpаcивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень хoчу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этом сайте unkenehans.gq/i10i
Привет ребята. Я красивая и нeпoслyшная девyшка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте casfotyre.tk/5t5cl
Привет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень xочу быть твоей любoвницeй и другoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте clarerpluguv.tk/2zj29
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Гостевая » Ваши вопросы