Ганс Х. Андерсен?
Я такое даже не знаю
Мне эти произведения не нужны, они как бы не помогают в плане магии. Сказки и прочее фигня полная в этом плане.
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех
Ганс Х. Андерсен?
Я такое даже не знаю
Мне эти произведения не нужны, они как бы не помогают в плане магии. Сказки и прочее фигня полная в этом плане.
ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУЖБАН, А ТЫ МЕНЯ КИДАЕШЬ!
Что поделать, если персонаж получился не интересным
Lir Dannan
Скорее уж Вергилий II
Aler Alonso
Ага. Лягушатник-убийца-целитель с не совсем точным понятием что такое добро? ДА Я БЛИН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНО!
Ага. Лягушатник-убийца-целитель с не совсем точным понятием что такое добро? ДА Я БЛИН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СКУЧНО!
Учитывая, как у меня с постами плохо, ответ очевиден. И не получается нифига придумывать, как такого персонажа с другими сталкивать, вообще ничего не выходит. Поэтому персонаж не интересный.
Aler Alonso
Да у тебя просто депресуха и все.
Это для слабаков. А у меня просто конец сессии и сейчас практика. Работать буду. Хотя бы не не бесплатно...
причем тут посты и работа?
Разумеется! Чем больше, тем лучше!
А мне пока 1 хватит
Да у тебя просто депресуха и все.
У меня и до неё ничего не выходило с придумыванием.
причем тут посты и работа?
Хз.
Aler Alonso
Ну не скажи. писал вовремя и достаточно хорошо.
А я вас снова добрый вечер! :3
Ну не скажи. писал вовремя и достаточно хорошо.
Зато с придумыванием игры ничего не выходило. Либо ничего, либо один шлак сплошной. Так что персонаж не очень вышел, причем даже не в способках дело.
усе пучком, подруга!
Я бы не стерпел. =D
Primarch Desperius
Хай
Aler Alonso
Чё как?
Primarch Desperius
Йоу
Aler Alonso
Да ну тебя. Я на тебя обиделся.
Primarch Desperius
Не очень. Интерес к персонажу еще теряю вдобавок
Да ну тебя. Я на тебя обиделся.
А что драматизировать то?
Aler Alonso
В чём проблема с созданием нового?
В чём проблема с созданием нового?
Его бы придумать еще.
Aler Alonso
Так отдай создание перса во власть рандому.
Aler Alonso
Я обиделся.
Так отдай создание перса во власть рандому.
Это как?
Samuel Gorham
Из-за чего? Персонаж у меня не интересный вышел, естественно же, что от него я хочу избавиться
Aler Alonso
Samuel Gorham
Что случилось то?
Aler Alonso
Ох, а мне и баиньки пора ребята. Всем до завтра!
Samuel Gorham
В таком случае: Вергилий Младший
Aler Alonso
Нет? Известный писатель-сказочник. "Девочка со спичками", "Русалочка", "Гадкий утенок", "Снежная королева" и "Новое платье короля". Я играл игру с таким персонажем. Примерный перевод:
Märchen Meines Lebens: История Лишь Для Тебя
Все начинается с чистой книги и начала новой истории. Результат, степень роста личности, зависит от того, насколько автор сможет закончить свой манускрипт. Несколько исписанных страниц могут вызвать лишь несколько удачных происшествий, но законченный манускрипт позволит личности, вокруг которой был центрирована история, стать теми, кем они себя представляли, вырастая до своей высшей формы. Тем не менее, природа этой магии и [гордость автора] не позволит достичь "идеального себя" так легко. Кроме того, чтобы это сработало, этот «кто-то» должен вызывать значительное чувство страсти в "авторе"
Aler Alonso
Пишешь такой на листике n амплуа своего будущего персонажа (где n - число от 2 до того, сколько ты их можешь придумать), открываешь любой дайс генератор (типа такого), остальное - дело техники.
Samuel Gorham
Словами объясняй
Нет? Известный писатель-сказочник. "Девочка со спичками", "Русалочка", "Гадкий утенок", "Снежная королева" и "Новое платье короля". Я играл игру с таким персонажем. Примерный перевод:
Я читал только Гадкий утенок и Снежная Королева, давно правда.
Но все равно сказки не очень хорошая идея для создания персонажа, тем более в плане выбора магии, без обид, но фигня идея.
Ух...я слишком долго переводил текст. По крайней мере, я могу его читать без стыда за свою работу!
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех