Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Dark Relic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех

Флуд #3 - В честь силы трех

Сообщений 121 страница 150 из 461

121

Primarch Desperius написал(а):

Пишешь такой на листике n амплуа своего будущего персонажа (где n -  число от 2 до того, сколько ты их можешь придумать), открываешь любой дайс генератор (типа такого), остальное - дело техники.

Не, рандом не очень. Интерес будет еще быстрее пропадать.

0

122

Aler Alonso написал(а):

Но все равно сказки не очень хорошая идея для создания персонажа, тем более в плане выбора магии, без обид, но фигня идея.

Ты так говоришь, будто создавать персонажа на основе сказки - это значит создать точную копию Кая или что-то в этом роде.

0

123

Aler Alonso

Как насчет создания гомункулов или големов для тяжелый работ. Или же работа с магическими марионетками? Можно зарабатывать созданием "особых" протезов. У Гилдартса был один. Возьми базовую идею и расширь её. Твоё воображение не имеет границ, если ты откажешься их создавать!

0

124

Aler Alonso написал(а):

Не, рандом не очень. Интерес будет еще быстрее пропадать.

Не знаю. Как по мне - абсолютно случайный персонаж реализуется значительно лучше. Я так уже сделал несколько воров, паладинов, магов, насильников, канибалов, демонов-шутов etc. etc

0

125

Primarch Desperius

Кстати, ты долго создавал своего персонажа?

0

126

Lir Dannan
3 дня. И все они ушли скорее на написание анкеты одной рукой, чем на придумывание самого перса.

0

127

Primarch Desperius

Над персонажем я думал довольно долго, но анкету написал за день.

В один день все просто стало кристально чисто и я сел за анкету.

Колоритный получился персонаж, нет?

0

128

Lir Dannan
Вполне себе. Соглашусь, пожалуй, ещё и с тем, что характер прописан очень неплохо, хотя не понимаю, как увязывается ограничение свободы и клаустрофобия.

0

129

Primarch Desperius

Хм, посмотри на это с другой стороны.

Луг был заперт в пределах собственного тела 5 лет и не мог ничего сделать. Абсолютно ничего. Просто смотреть. Поэтому узкие места кажутся ему посягательством на его свободу. Отсюда и реакция.

0

130

Primarch Desperius

Да! Я так долго рыскал по интернету и нашел! Узри же!

http://s019.radikal.ru/i619/1503/c9/d0e148686e87.jpg

0

131

Lir Dannan

Я примерно с этой стороны и смотрю. Просто, как мне кажется, горделивому владыке зверей посягательство на свободу - это скорее повод начать выбивать из всех говно, чем травма, из-за которой он начинает всего бояться. Хотя его неприязнь к замкнутым пространствам объяснима.

Lir Dannan написал(а):

Да! Я так долго рыскал по интернету и нашел! Узри же!

зрю. :3

0

132

Primarch Desperius

Смотри глубже. За фасадом "гордого царя зверей" может быть кто-то другой.

Испуганный ребенок, что боится доверять кому-нибудь снова. Он хочет, но не может.

Мы люди и все травмы не могут просто так исчезнуть, но ни могут быть скрыты.

Разве создавать такие комплексные личности не интересно?

0

133

Ты так говоришь, будто создавать персонажа на основе сказки - это значит создать точную копию Кая или что-то в этом роде.

Мне предложили в плане выбора магии ориентироваться на сказки))

Lir Dannan написал(а):

Как насчет создания гомункулов или големов для тяжелый работ. Или же работа с магическими марионетками? Можно зарабатывать созданием "особых" протезов. У Гилдартса был один. Возьми базовую идею и расширь её. Твоё воображение не имеет границ, если ты откажешься их создавать!

Да я уже выбрал магию более менее. Всякие эти гомункулы, големы и прочее это не интересно. А создание протезов как у Гилдартса типа не слишком интересно.

Не знаю. Как по мне - абсолютно случайный персонаж реализуется значительно лучше. Я так уже сделал несколько воров, паладинов, магов, насильников, канибалов, демонов-шутов etc. etc

Мне не помогает

0

134

Aler Alonso

До тех пор, пока тебе самому нравиться персонаж - все в порядке. Что за магию ты выбрал?

0

135

Lir Dannan
Ну, это действительно интересно. Просто я обычно стараюсь делать железную привязку характера и биографии таким образом, чтобы всё в итоге было не просто максимально логично, но и не давало мне метагеймить.
Так, к примеру, клаустрофобия вполне объясняется тем, что мальчика, совсем маленького и не готового к такому говну удерживало собственное тело. Но с того самого момента, как кто-то слабый получает какую-то силу, он начинает бороться со своим страхом. Физически. То есть, в твоём случае, паническая атака будет следствием потери контроля и неконтролируемой трансформации, после которой всем вокруг придет коллапс.

Aler Alonso написал(а):

Мне не помогает

Ну, щито поделать. Индивидуализация, все дела. :3

0

136

Ну, щито поделать. Индивидуализация, все дела. :3

Ага

0

137

Primarch Desperius

Ничего такого опасного!

Просто появиться гигантский золотой волк...

Который может отражать от себя магию...

И жрать людей...

Я понял твой аргумент.

Жаль, что этот малыш никому не пригодился.

http://vignette1.wikia.nocookie.net/typemoon/images/a/a5/Jabberwocky.png/revision/latest?cb=20111026153936

0

138

Lir Dannan

Пррррродолжаем разговор. :3 Тебя как зовут? (если что, это просто отсылка к карлсону, отвечать не обязательно).

Отредактировано Primarch Desperius (2015-03-28 23:21:16)

0

139

Primarch Desperius

Я смотрел / читал его так давно. А теперь у меня есть идея для антагониста и она не уходит из головы.

0

140

Lir Dannan
Кстати, всё интересовал вопрос по поводу твоих литературных предпочтений. Чё читаешь?

0

141

Primarch Desperius

Все, что привлекает внимание. Если это кажется мне интересным, читаю.

Хотя, я - большой любитель лайт-новелл. Только не тех второсортных произведении со слюнтяем-протагонистом и стереотипными героинями, которые жаждут его "клинок" по нелогичных причинам.

Там и беру идеи.

0

142

Lir Dannan

Я, в свою очередь, предпочитаю грим дарк, дарк фентези, лавкрафтовские ужасы. Последние у меня, порой, не ассоциируются с ужасами, но когда ставлю себя на место главного героя, представляю, каково бы было дерьмово мне. "Переживший человечество", "Дагон", "Зов Ктулху" и "Грёзы в Ведьмином Доме" люто, бешено рекомендую.

В остальном - вархаммер, ведьмак, новеллы по Dragon Age и всё подобное. Потому у меня персонажи и выходят - либо больные, что мама не горюй, либо все из себя прожившие жизнь и готовые ко всему.

0

143

Primarch Desperius

Вижу-вижу. Признаюсь, что я - тот ещё идеалист. Мне нравятся красивые и печальные истории. Там, где главные герои не идеальны, но подобны настоящим людям. Проходя трудности и препятствия, можно увидеть их развитие как личностей.

Авторы, что могут творить подобное достойны уважения, как я считаю. А теперь вопрос:

Когда твой пост?

Можешь оценить примерный набросок одного вида магии, над которым я работаю?

0

144

Lir Dannan

Not today, mister Weasly!

Набрасывай.

0

145

Primarch Desperius

Fuck all kinds of ducks

"Птицы здесь просто птицы. Люди здесь просто люди. Добро пожаловать на чаепитие Алисы"

Nameless Forest | 名無しの森 | Nanashi no Mori

"Игровая площадка", созданная заклинателем. Основанная на образе "леса", это "чаепитие Алисы", где никто не может вспомнить свое имя. Она медленно разрушает собственное "я" жертвы, заставляя их подсознание вызвать их собственное исчезновение. Они забывают их имя, забывают, кто они есть, и они начинают угасать, пока их тело не исчезает полностью.

Единственный метод восстановить начальную информацию - это вспомнить собственное имя. Просто записать его и прочитать вслух - достаточно для того, чтобы полностью аннулировать эффект. Чтение ложного имени не имеет никакого эффекта, и цель не может найти значение этих слов.

Отредактировано Lir Dannan (2015-03-29 00:06:53)

0

146

Lir Dannan
Звучит как-то имбалансно.
Редко такое бывает, чтобы персонаж где-то хранил своё имя, так что в 8 из 10 случаев, исход летальный.

0

147

Primarch Desperius

Понимаю. В конце концов, это только мой вольный перевод. Можно добавить и некоторые условия. Но какие?

Можно просто снизить эффект и все. К примеру,

Маг А не проходит проверку по "Контролю" или "Удаче" и его показатели по "Мудрости", "Рефлексам" и "Ловкости" падают на определенное количество очков, зависящее от нужного показателя "Контроль".

Можно просто пересилить эффект подавляющей силой. Сильная магия подавляет слабую.

0

148

Lir Dannan
Если бы здесь было как в ДнД, было бы куда легче. Но тут же дайсы прокидывать некому =D

0

149

Primarch Desperius

Они не сильно нужны, если система работает правильно. Допустим, что показатель будет 4/5 по шкале "Контроль" или 5/5 по шкале "Удача".

НО, такие маленькие шкалы, что их можно просто заменить системой от A до E.

Что же нужно брать как "стандартный показатель обычного человека"?

0

150

Lir Dannan
Средний из них. В принципе, как я понимаю, человек со всеми показателями на 3 - это среднестатистический человек.
Однако, даже если шкалы и маленькие, можно устроить соревнование по двум из шкал. Скажем, у мага контроль 5, и у жертвы - 5. Тогда сравниваются удача жертвы и мага.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно