Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Dark Relic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех

Флуд #3 - В честь силы трех

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Aler Alonso написал(а):

Я просто говорю то, что я наблюдал раньше) Про тебя я ничего не говорил лично))

других проектов не было меня)) я вот очень люблю канонов старой закалки, и часто за них играл, и кое где еще играю.
И обидно что о них все забыли, вот и хочется им дать одно из главных ролей в сюжете))

0

212

Anathar написал(а):

других проектов не было меня)) я вот очень люблю канонов старой закалки, и часто за них играл, и кое где еще играю.
И обидно что о них все забыли, вот и хочется им дать одно из главных ролей в сюжете))

Другие тоже пытались так сделать, говорю же) Но в итоге один фейл сплошной))

0

213

Primarch Desperius
Мне твоего говна не надо! Блять и весь говном вымазался, фу бля, фу нахуй. Поставь тарелку, иди вот под струю мойся. Что бы через минуту чистый был, иначе я тебя придушу вот этими руками!!!

0

214

Aler Alonso написал(а):

Другие тоже пытались так сделать, говорю же) Но в итоге один фейл сплошной))

лузеры потому что)

0

215

Anathar
Это не говно, это сладкий хлеб! Говно, оно как земля. :(

0

216

Anathar
И вообще, я не понимаю, почему Пахомов - не ты =D

0

217

Anathar написал(а):

лузеры потому что)

Ну не скажи)) Квестоплеты из них были знатные) Просто те персонажи были не очень интересными)

0

218

Primarch Desperius написал(а):

Anathar
Это не говно, это сладкий хлеб! Говно, оно как земля. :(

Начальник!!! он тут обосрался! идите мойте его! я тут с ним сидеть не буду!!!

Anathar
И вообще, я не понимаю, почему Пахомов - не ты =D

потому что на пидра похож ? :D

0

219

Блин, сложно что-то придумывать((
Хоть Чеширского Кота создавай

0

220

Anathar
http://cdn2.business2community.com/wp-content/uploads/2013/01/Batman-Bitch-Slap.jpg

Aler Alonso
Есть только один персонаж, который тебе не наскучит.

0

221

Есть только один персонаж, который тебе не наскучит.

Это кто?

0

222

Aler Alonso
это персонаж, с игрой за которого у тебя будет какой-нибудь результат. Прокачка, влияние на сюжет итд итп.

0

223

это персонаж, с игрой за которого у тебя будет какой-нибудь результат. Прокачка, влияние на сюжет итд итп.

Ты определенного ответа и не дал, если честно.
Я такого персонажа как раз и хочу создать, но ничего не выходит.
А ответы нужны конкретные, если они есть.

Отредактировано Aler Alonso (2015-03-29 23:43:46)

0

224

Aler Alonso написал(а):

А ответы нужны конкретные, если они есть.

http://auto.img.v4.skyrock.net/1764/85831764/pics/3122889391_1_3_oXrEdUlM.jpg

0

225

Aler Alonso
Ответ более чем ёмкий.
Давай разберем:
Ты хочешь влиять на сюжет? Ищи себе акционного персонажа, они играют в нём немалую роль. + Для достижения целей гильдии им так или иначе позволят хорошо раскачаться.

0

226

Ты хочешь влиять на сюжет? Ищи себе акционного персонажа, они играют в нём немалую роль. + Для достижения целей гильдии им так или иначе позволят хорошо раскачаться.

Я акционных персонажей не беру, ровно как и канонов, я не умею играть чужими персонажами. Я играю только своими созданными, поэтому все равно ответ не ёмкий
Anathar
Эм, что?

Отредактировано Aler Alonso (2015-03-29 23:59:14)

0

227

Aler Alonso
Акционный - это не обязательно готовый персонаж. Ничто тебе не мешает выбрать под этого перса собственную внешность, прописать характер и занять ту же самую роль.

0

228

Aler Alonso написал(а):

Anathar
Эм, что?

это был намек на красавца мужчину, за которого ты должен играть http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif

0

229

Акционный - это не обязательно готовый персонаж. Ничто тебе не мешает выбрать под этого перса собственную внешность, прописать характер и занять ту же самую роль.

Здесь именно готовые акционные персонажи, не уместен твой ответ здесь опять же) Да и вообще как бы обычно не разрешают игрокам менять что-то акционным персонажам, даже внеху и то редко разрешают менять, так что опять же не подходят акционные персонажи) Это чужие для меня персонажи.

0

230

Anathar написал(а):

это был намек на красавца мужчину, за которого ты должен играть

Я не играю чужими персонажами) К тому же у меня интерес потеряется к канону) К тому же я не умею играть канонами и подходящих тут канонов мне нет) Поэтому только неканон и только мной созданный)

0

231

Primarch Desperius
И да в случае этой ролки у нас только одна акция на членов Пандорума, а там персы не очень мне, так что твой ответ насчет акционных втройне не уместен

0

232

Aler Alonso написал(а):

Да и вообще как бы обычно не разрешают игрокам менять что-то акционным персонажам, даже внеху и то редко разрешают менять, так что опять же не подходят акционные персонажи)

Рельсовые ролки со школьниками у админки.

Aler Alonso написал(а):

Здесь именно готовые акционные персонажи, не уместен твой ответ здесь опять же)

Я своему "готовому" персонажу оставил лишь внешность. Анатару пришлось подстраиваться под меня.

Aler Alonso написал(а):

Это чужие для меня персонажи.

Awwright, I'm done.

0

233

Рельсовые ролки со школьниками у админки.

Вообще-то нет, я видел дофига серьёзных ролок, где не разрешали игрокам что-то менять в акционном персонаже, только внешность и только если договориться с админами. Там только дополнять можно и все.

0

234

Aler Alonso написал(а):

Вообще-то нет, я видел дофига серьёзных ролок, где не разрешали игрокам что-то менять в акционном персонаже, только внешность и только если договориться с админами. Там только дополнять можно и все.

Окей, убираем "со школьниками в админке", и оставляем "рельсовую ролку", где на течение сюжета у администрации уже есть полностью готовый план.

0

235

Окей, убираем "со школьниками в админке", и оставляем "рельсовую ролку", где на течение сюжета у администрации уже есть полностью готовый план.

Я сомневаюсь, что мне разрешат сделать главу гильдии Пандорум или второго по силе чела положительным персонажем. А у нас только акция на членов Пандорум, так что разговоры про акции явно не уместны.

0

236

Aler Alonso написал(а):

Я сомневаюсь, что мне разрешат сделать главу гильдии Пандорум или второго по силе чела положительным персонажем. А у нас только акция на членов Пандорум, так что разговоры про акции явно не уместны.

Окей, отбрасываем "акционных пандорумцев" и выбираем возможность создать положительного персонажа.
Какую его "положительную черту" ты хочешь реализовать в сюжете?

0

237

Окей, отбрасываем "акционных пандорумцев" и выбираем возможность создать положительного персонажа.
Какую его "положительную черту" ты хочешь реализовать в сюжете?

Я не знаю. Я, наверное, поэтому думаю над персонажем, не так ли?
Потому что я не знаю, как мне создать интересного персонажа, чтобы не терять к нему интерес.

0

238

Aler Alonso
У меня создается впечатление, будто ты хочешь, чтобы тебе выложили готовую концепцию персонажа. Или вовсе за тебя его создали.

Ты собрался создавать персонажа, которым будешь играть вечно? I don't want to disapoint you, son...

Предположим, ты хочешь создать перса, которым будешь здесь играть до конца сюжета. Тогда, для начала, наметь конечную цель - чего ты хочешь добиться для своего персонажа? Приемлем любой вариант, от "Наденет пояс шахида и прыгнет на главного антагониста" до "Прикроет своим телом любящую его тян, отчего вызовет у неё буйство матки и локальный коллапс с уничтожением антагониста".

Отредактировано Primarch Desperius (2015-03-30 00:32:15)

0

239

Ты собрался создавать персонажа, которым будешь играть вечно? I don't want to disapoint you, son...

Не до такой степени) Чтобы я интерес к нему не потерял так быстро, как в случае с этим персонажем.

0

240

Aler Alonso
Впрочем, на вопрос ты всё ещё не ответил.

0

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно