Предположим, ты хочешь создать перса, которым будешь здесь играть до конца сюжета. Тогда, для начала, наметь конечную цель - чего ты хочешь добиться для своего персонажа?
Я не знаю, что такого придумать. Если бы знал, я бы над персонажем не думал.
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд #3 - В честь силы трех
Предположим, ты хочешь создать перса, которым будешь здесь играть до конца сюжета. Тогда, для начала, наметь конечную цель - чего ты хочешь добиться для своего персонажа?
Я не знаю, что такого придумать. Если бы знал, я бы над персонажем не думал.
Доброе утро всем
Crystal Restwin
Утра и тебе)
Aler Alonso
Так ты сначала подумай, зачем тебе этот персонаж. А потом над ним самим и думай.
Твоя логика создания персонажа для ролевой, "чтобы он был интересен", звучит как игра в пасьянс, "чтобы карты было интереснее двигать".
Так ты сначала подумай, зачем тебе этот персонаж. А потом над ним самим и думай.
Твоя логика создания персонажа для ролевой, "чтобы он был интересен", звучит как игра в пасьянс, "чтобы карты было интереснее двигать".
Персонажи для игры нужны. А вот с целями действительно туго, так как вообще хз че брать, чтобы персонаж был интересен. С этим персонажем вышел прокол, поэтому и меняю.
Только утро, а вы тут во всю активничаете)
Доброе утро, ребята)
Что выясняем тут?)
Gray Fullbuster
Утра)
Да я думаю над новым персонажем) Мне уже тут и Ичию предлагали и акционных (но ни первый, ни второй вариант мне не подходит по причине того, что я предпочитаю играть своими созданными персонажами, а Пандорум мне не подходит), так как интерес к этому персонажу я потерял (он стал не интересен, так как я не могу за него игру придумать). А Сэм почему-то обиделся без особой причины.
Как дела?
Персонажи для игры нужны.
Для игры в пасьянс тоже карты нужны. Но сами по себе, они интерес к игре не генерируют. Как и персонаж.
А вот с целями действительно туго, так как вообще хз че брать, чтобы персонаж был интересен.
Ты не знаешь, чего в принципе хочешь. Как и я. Если ты не определишься хотя бы с самым простым - "как твой персонаж закончит на ролевой", то я тебе точно ничем не смогу помочь.
Gray Fullbuster
Да вот, человек интерес к персонажу уже пятый день теряет, а придумать нового не может. =D
Gray Fullbuster
Доброе утро)
Как вы?
Aler Alonso
Ну, наверное обиделся потому что у вас отыгрыш, да и он рассчитывал на дружбу с твоим персом хд
Стинг я думаю тоже расстроится, когда узнает о смене твоего персонажа)
Ну это твой выбор, так что думай)
А так как дела?
Aler Alonso
Что решил с персонажем?
Ты не знаешь, чего в принципе хочешь. Как и я. Если ты не определишься хотя бы с самым простым - "как твой персонаж закончит на ролевой", то я тебе точно ничем не смогу помочь.
Ты тоже в подобной ситуации бываешь?
Вообще вот в случае персонажа, который готовит и продает зелья есть одна цель: наладить торговые связи по всему Фиору. Или проще говоря разбросать "торговые сети" по всей стране, чтобы персонаж был знаменит и все такое.
Можно было бы даже дойти до полезного знакомства с Королем и с некоторыми темными гильдиями тоже можно дела иметь.
Отредактировано Aler Alonso (2015-03-30 09:46:34)
Ну, наверное обиделся потому что у вас отыгрыш, да и он рассчитывал на дружбу с твоим персом хд
Стинг я думаю тоже расстроится, когда узнает о смене твоего персонажа)
Ну это твой выбор, так что думай)
А так как дела?
Щито поделать, если этот персонаж у меня вышел не интересным, опять очередной фейл) К тому же нового персонажа тоже можно в Саблезубые запихнуть.
Да никак особо, никак не могу восстановить душевное равновесие из-за нервного срыва (долгая история).
Что решил с персонажем?
Да ничего особого((
Да ничего особого((
ох, что же так?
ох, что же так?
Не знаю. Не получается придумать что-то интересно в плане персонажа. Только получилось придумать "тему" персонажа по поводу игральных карт (прозвище Червовые Валет и магия карт с возможностью создавать карточных солдат, как у Красной Королевы были же из фильма Алиса в Стране Чудес 2010).
Crystal Restwin
Приветствую)
Не успел сказать, так что добро пожаловать к нам)
Как настрой?
Aler Alonso
Ну тебе виднее) Доиграйте только сюжетку, а потом можешь сменить на здоровье на того, кого ты посчитаешь лучше)
Aler Alonso
С такими ситуациями я захожу каждый раз на новые ролевые.
Вообще вот в случае персонажа, который готовит и продает зелья есть одна цель: наладить торговые связи по всему Фиору. Или проще говоря разбросать "торговые сети" по всей страны, чтобы персонаж был знаменит и все такое.
Можно было бы даже дойти до полезного знакомства с Королем и с некоторыми темными гильдиями тоже можно дела иметь.
Капни глубже. Когда ты распространил торговые сети, стал знаменитым и вообще - признан величайшим мастером алхимии, от тебя может зависеть исход очень многих вещей в сюжете. Пандорум захочет напасть на отдаленные края королевства? Ты такой, прикатил с гуманитарной помощью, помогаешь защитникам уберстероидами, а мирянам - лекарствами, и делаешь это бесплатно, потому что ты ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ!
У любимой дочки короля вскочил рак правого полупопия? Ты, как алхимик, можешь сделать зелье, чтобы её спасти, не потребовав плату. А он тебе - ПОЛЦАРСТВА, МЕШОК ЗОЛОТА И РАЗРЕШИТ ТРАХАТЬ СВОЮ МЛАДШУЮ ДОЧЬ.
Долгосрочные перспективы раскрываются у любого персонажа. :3
Ну тебе виднее) Доиграйте только сюжетку, а потом можешь сменить на здоровье на того, кого ты посчитаешь лучше)
Я знаю, я собираюсь доиграть свои эпизоды)) Может и не буду менять персонажа, я пока толком не решил еще.
Капни глубже. Когда ты распространил торговые сети, стал знаменитым и вообще - признан величайшим мастером алхимии, от тебя может зависеть исход очень многих вещей в сюжете. Пандорум захочет напасть на отдаленные края королевства? Ты такой, прикатил с гуманитарной помощью, помогаешь защитникам уберстероидами, а мирянам - лекарствами, и делаешь это бесплатно, потому что ты ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ!
У любимой дочки короля вскочил рак правого полупопия? Ты, как алхимик, можешь сделать зелье, чтобы её спасти, не потребовав плату. А он тебе - ПОЛЦАРСТВА, МЕШОК ЗОЛОТА И РАЗРЕШИТ ТРАХАТЬ СВОЮ МЛАДШУЮ ДОЧЬ.
Долгосрочные перспективы раскрываются у любого персонажа. :3
Ахахаха))) Прикольно че))
Gray Fullbuster
Да ничего страшного :3
Да немного приболела (кашель)
А так в принципе хорошоОднажды ушла от вас, но все равно вернулась.
Primarch Desperius
Приветствую)
Добро пожаловать к нам)
Как дела?
Aler Alonso
Смотри как тебе лучше)
Оу, нервный срыв..по какой причине?
Чем занят?
Crystal Restwin
Оу, выздоравливай)
Курури, не?)
Aler Alonso
Ну, по сути, вот тебе и персонаж. У него в руках - деньги, а в душе - желание с их помощью сделать мир лучше. У него огромные познания в алхимии, анатомии и магии, что делает персонажа в перспективе очень сильным. Вот тебе и конец истории - ты активно борешься с бедностью, эпидемиями и прочей хуйнёй. Потом открываешь свою сеть платных и бесплатных поликлиник, получая ещё больше денег. А потом строишь атомную бомбу и взрываешь всё к хуям.
Gray Fullbuster
А я вас здрасте. :3 Да норм, идут потихоньку дела.
Смотри как тебе лучше)
Оу, нервный срыв..по какой причине?
Чем занят?
Посмотрим, что будет))
Да это долгая история))
Ну, скоро в универ поеду, читаю инфу о персонажа Алисы в стране Чудес от скуки
Ну, по сути, вот тебе и персонаж. У него в руках - деньги, а в душе - желание с их помощью сделать мир лучше. У него огромные познания в алхимии, анатомии и магии, что делает персонажа в перспективе очень сильным. Вот тебе и конец истории - ты активно борешься с бедностью, эпидемиями и прочей хуйнёй. Потом открываешь свою сеть платных и бесплатных поликлиник, получая ещё больше денег. А потом строишь атомную бомбу и взрываешь всё к хуям.
У меня не такие амбиции)) Пока на старте персонаж лишь начинающий алхимик, который готовит более простые зелья и продает их. А вот в перспективе такое может быть вполне.
Ну посмотрим еще, может я и не потеряю интерес к этому персонажу, а может выберу другой вариант.
Оу, выздоравливай)
Курури, не?)
Попытаюсь.
Да, верно.
\Просто выбыл дверь и вошел\
Gajeel Redfox
Дерзкий :3
Всем привет)
Meredy
Как пуля резкий
*лежит на диване, ни живой ни мертвый*
Samuel Gorham