У меня отлично.
Сейчас в бильярд поеду с друзьями.
Приятного)
Как утро началось?
Приятной игры))
Ну, я выспался))
А у тебя?
Вот хам)
У меня персонаж хамоват)
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд#1 - В честь начала существования
У меня отлично.
Сейчас в бильярд поеду с друзьями.
Приятного)
Как утро началось?
Приятной игры))
Ну, я выспался))
А у тебя?
Вот хам)
У меня персонаж хамоват)
Gray Fullbuster, Не дам скучать вашему ГМ :)
Aler Alonso
Ясно...Вот хам))
Sting Eucliffe
Масстееррр!!))) *радостно*
Kagura Mikazuchi
Кагура-семпай)) Отличная тема эпизода)
Не дам скучать вашему ГМ
Да вы и нам с Руфусом не дали скучать) Это тоже важно)
Кагура-семпай)) Отличная тема эпизода)
Не думала, что кто-то послушает ;D
Да вы и нам с Руфусом не дали скучать) Это тоже важно)
Будем надеяться, что игра доставит удовольствие.
Gray Fullbuster, Удачи в игре бильярда.
Wendy Marvell, К тебе злой и нехороший модератор пока не приставал? :)
Kagura Mikazuchi
Какой???
Wendy Marvell
Тоже все отлично)
Что делаешь?
Приятной игры))
Ну, я выспался))
А у тебя?
Я тоже выспался)
И это супер)
Кстати, с началом эпизода)
Не дам скучать вашему ГМ
Буду рад с вами поиграть за ГМ)
Gray Fullbuster
Пост пишу) А Вы?
Kagura Mikazuchi
Какой???
Не думала, что кто-то послушает ;D
Не, ну ты хоть как-то же попыталась игру подвинуть) К тому же её можно было бы в идеале сделать частью сюжета) Хотя бы второстепенной) Ну и плюс в идеале две гильдии должны сдружиться) Я про Саблезубых и Русалок) Ведь совместное задание сплотит коллектив)
Это тоже сюжетно между прочим) Ведь от принятых решений зависит будут ли гильдии дружить или пытаться убить друг друга как это было у Хвоста Фей с Фантомом
Kagura Mikazuchi
Не приставал...
Кстати, с началом эпизода)
Спасибо))) У меня уже два эпизода и плюс запланированный со Стингом, потом еще надо планировать что-то с Нацу и с тобой (у меня цель просто сделать так, чтобы мои персонажи контактировал с как можно большими персонажами других игроков, не одновременно хотя бы, а вообще в целом).
Думаю, присоединюсь. Дня!
Kisake Yari
Приветствую вас)
Aler Alonso
Как Ваши дела?
Kisake Yari
Да все норм)) Кушал домашний крем Рафаэло, попил чай, раздал долги по постам))) И сам жду постов теперь)
Удачи в игре бильярда.
Спасибо)
А ты чем занята?
Aler Alonso
Спасибо))) У меня уже два эпизода и плюс запланированный со Стингом, потом еще надо планировать что-то с Нацу и с тобой (у меня цель просто сделать так, чтобы мои персонажи контактировал с как можно большими персонажами других игроков, не одновременно хотя бы, а вообще в целом).
И правильно) Чем больше контакта, тем больше игры)
Рафаэло
Спокойствие, Кисаке, спокойствие.
У меня тоже все норм.
Чем занимаетесь?
И правильно) Чем больше контакта, тем больше игры)
Ну и плюс надо всем запомниться и все такое))
Потом можно было бы ввести типа журнал хронологии игры и отмечать даже мелкие моменты игры (вроде знакомства и результат знакомства например Алера и Венди или кого-то там с кем-то там и так далее).
Спокойствие, Кисаке, спокойствие.
У меня тоже все норм.
Чем занимаетесь?
Что не так?
Сейчас буду думать над акцией на братьев и на двух бывших членов Темного Братства)
Aler AlonsoВсе в порядке. Просто сдерживаю свою бурную реакцию на Рафаэло
Темное Братство?
Темное Братство?
Мой персонаж раньше был членом гильдии убийц и воров под название Темное Братство) Но его по био уничтожили. В живых остались только мой персонаж, братья, родители персонажа моего, архивариус и еще двое ребят)
Ну и плюс надо всем запомниться и все такое))
Потом можно было бы ввести типа журнал хронологии игры и отмечать даже мелкие моменты игры (вроде знакомства и результат знакомства например Алера и Венди или кого-то там с кем-то там и так далее).
Хорошая идея)
Утра, народ_)
Aler Alonso
Ну ничего себе! Теперь персонаж в светлой гильдии?
Ну ничего себе! Теперь персонаж в светлой гильдии?
Да) Его привел туда лучший друг - сын архивариуса (друг ничего не знает про Темное Братство вообще).
Sting Eucliffe
Масстеееррр)))
Хорошая идея)
Ага)) А еще мне надо акцию накатать на двух выживших из Братства, на братьев и на лучшего друга в Саблезубых))
Aler AlonsoИнтересно, как он вообще туда попал? Ммм... А Совет про это братство тоже не знает?
Ммм... А Совет про это братство тоже не знает?
По идеи нет) Темное Братство знаменито лишь для простого народа, у которых они брали заказы на устранения плохих людей или на воровство у них. То есть гильдия устраняла всяких бандитов, насильников, педофилов, излишне зажравшихся воров и так далее))
Интересно, как он вообще туда попал?
Друг позвал)) Он тоже в Саблезубых)) А Стинг принял)
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд#1 - В честь начала существования