Ага)) А еще мне надо акцию накатать на двух выживших из Братства, на братьев и на лучшего друга в Саблезубых))
Давай)
И с первым постом тебя)
Fairy Tail: Dark Relic |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд#1 - В честь начала существования
Ага)) А еще мне надо акцию накатать на двух выживших из Братства, на братьев и на лучшего друга в Саблезубых))
Давай)
И с первым постом тебя)
Aler AlonsoПовезло вам. Значит, и маги не знают.
Давай)
И с первым постом тебя)
Это будет трудно) Особенно подобрать внешности.
Спасибо)))
Повезло вам. Значит, и маги не знают.
Только по слухам разве что)
Aler Alonso
По слухам? И хорошо.
По слухам? И хорошо.
Ну знаете, устранение педофилов не остается незамеченным в плане распространения хороших слухов.
А что, вы охотник на убийц? Вы же не будете обижать такого милого мальчика, как я?)
Gray Fullbuster
Кстати, может сделаете, чтобы в акции по поиску нужных можно было бы писать? Надо же куда-то нужных выкладывать, раз шаблон есть)
Aler Alonso
Не совсем. Кисаке любит разыгрывать людей с помощью магии. Но убийц недолюбливает. Кстати, раз Вы убийца, то будьте готовы к тому, что она будет за Вами следить. А то мало ли, что.
Не совсем. Кисаке любит разыгрывать людей с помощью магии. Но убийц недолюбливает. Кстати, раз Вы убийца, то будьте готовы к тому, что она будет за Вами следить. А то мало ли, что.
Одна проблема: никто не знает о том, что мой персонаж бывший убийца и все такое)) Ведь он еще не успел прославиться своими навыками, так как после посвящения (убийство мелкого бандита) гильдия была уничтожена)
А большую часть жизни он проводил там, лишь изредка проводил время с лучшим другом (сыном архивариуса гильдии) вне Темного Братства.
Aler Alonso
Не знает? Тогда все в порядке.
Не знает? Тогда все в порядке.
Ага))
Aler AlonsoБудет дальше мужиком притворяться. Ладно, пойду начну анкету писать.
Будет дальше мужиком притворяться.
Что-что?
Ладно, пойду начну анкету писать.
Удачи с анкетой)
Что-что?
Магия.
Удачи с анкетой)
Спасибо)
Магия.
Аааа ясно
Злая фантазия(((
Ура!!! Пост дописан!
Доброго всем.
Juvia Lockser
Доброго)
Aler Alonso
Йоу.
Всем доброго вечера
Vibeke Dorze
Привет)))
Vibeke Dorze
Привет
Wendy Marvell
Как жизнь молодая?
Juvia Lockser Люди глядят на наличие перьев
Как поживаете?
Vibeke DorzeНа наличие перьев? Что? Это вы к чему?
Неплохо, а вы?
Juvia Lockserстрочка из той же песни, отсылкой к которой является Ваш статус, нет?
Живём,потихоньку. И ладно
Vibeke Dorze
Хороша жизнь, а у Вас?
Wendy Marvell
И вам доброго.
Vibeke Dorzeа, вы про статус. Агата Кристи - Мы не ангелы, парень. Люблю их тексты песен, как и группы Unreal.
Чем заняты?
Juvia Lockser
Привет) Как дела?
Wendy Marvell
Да неплохо, вот думаю, как вам подпись оформить, а ваши дела как?
Juvia Lockser
У меня тоже всё хорошо)
А я собиралась посмотреть аниме:
Fairy Tail и Bleach.
Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Флуд » Флуд#1 - В честь начала существования