Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail: Dark Relic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Акции » Акция#02 - Нужные персонажи

Акция#02 - Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции игроки могут найти нужного им персонажа, будь-то друг, родственник и так далее.
Шаблон заполнения:

Код:
[quote][align=center][img]картинка[/img]
[i][b]Имя, фамилия персонажа:[/b]
ваш ответ[/i] [/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][b]Возраст персонажа:[/b]
ваш ответ
[b]Пол:[/b]
ваш ответ[/align][/quote][/td]
[td][quote][align=center][b]Принадлежность:[/b]
ваш ответ
[b]Моральное убеждение:[/b]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b]Коротко о персонаже: [/b]
ваш ответ[/align][/quote]
[quote][align=center][b]Магия:[/b]
ваш ответ[/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][b]Кем является вам персонаж и предполагаемым отношения: [/b]
[td][quote][align=center][b]Пожелания от себя: [/b]
[/tr]
[/table]

0

2

http://se.uploads.ru/t/bLMsW.jpg
Имя, фамилия персонажа:
Mard Geer / Мард Гир

Возраст персонажа:
300+

Принадлежность:
Тартарос
Моральное убеждение:
Тьма, мрак, зло и прочие громкие слова

Коротко о персонаже:
Сильнейший среди демонов Зерефа, самопровозглашенный король, борец с системой и просто душка. На протяжении n-го количества лет руководит Тартаросом, являясь одним из заправил теневого мира Фиора. Харизматичен, обаятелен, эрудирован. При этом эгоистичен и чертовски хитер. На дух не переносит людей, считая их муравьями под ногами. Стремится уничтожить собственного создателя, методично следуя заложенным в "книге" рекомендациям, не подозревая, впрочем, что планы "родителя" слегка изменились.

Магия:
Телепатия - позволяет магу общаться с целью без непосредственного контакта. Радиус действия тем больше, чем выше маг.потенциал пользователя.
Проклятие шипов - позволяет манипулировать гибкими и острыми шипами на различном расстоянии от себя. Шипы достаточно прочны, чтобы выступать и в качестве щитов, окружая мага полусферой.
Мементо Мори - нечто наподобие гротескного столба тумана, обрушивающегося на жертву. Природа самой магии, пущенной при этом в ход, неизвестна, однако в результате все живое, окруженное туманом попросту стирается, не оставляя даже пепла (против этой магии устойчивы Убийцы Демонов, кроме того, известно, что она может нанести вред Зерефу).

Кем является вам персонаж и предполагаемым отношения:
Ты - лучшее мое творение, хотя при этом самое мрачное и смертоносное. По сути, именно ты вобрал в себя в то, от чего я так долго хотел избавиться. Практически, ты - мое отражение в темном зеркале.
Твое создание служило одной цели - убить меня. Для тебя это аксиома, заложенный в подсознании алгоритм. Однако ты сумел вобрать в себя и ту часть моей души, которая вовсе не стремилась умереть.
Прошло слишком много времени, мы оба по-своему изменились. Ты все еще хочешь уничтожить меня. Но ведь тобой двигают не только такие примитивные мотивы?

Пожелания от себя:
Желание взять роль на долгий срок и опыт игры на лит. ролевых. Это, пожалуй, важнее всего. У меня есть планы на этого персонажа, которые мы могли бы обсудить в более приватной обстановке.

0

3

http://s017.radikal.ru/i407/1503/bb/9848f173eee9.jpg
Имя, фамилия персонажа:
Aozaki Touko - Kara no Kyoukai
Любой вариант приемлем

Возраст персонажа:
Старше 20

Принадлежность:
На данный момент - фрилансер
Моральное убеждение:
Нейтралитет

Коротко о персонаже:
Последний представитель древнего рода магов. Несмотря на длинную историю в несколько поколений талантливых волшебников, данная семья находиться на грани банкротства. Формально имея большой авторитет в обществе, предпочитает профессию авантюриста. Занимается всем, что могло бы её в какой-то мере заинтересовать. Выследила и привязала к себе легендарного Золотого Волка в качестве фамильяра. Постоянно путешествует с ним уже больше 2 лет.

Магия:
[Chains of Heavens] | 天の鎖 | [Ten no Kusari]
Одна из форм магии связывания. Отличается от стандартной версии более продвинутым уровнем воздействия. Её эффект способен распространяться не только на физические явления, но и проявления магии в целом. Иными словами, данная магия способно "связывать" людей и других существ в форме контракта. Аннулирование некоторых заклинаний возможно, но требует соответственных затрат. Основным минусом является высокий уровень концентрации и низкая мобильность заклинателя.

Кем является вам персонаж и предполагаемым отношения:
Мой хозяин. Можешь трактовать это как тебе вздумается. Абсолютно верен тебе одной. Могу видеть замену родителей, но не обязательно.

Пожелания от себя:
Peace. Полная свобода действий. Чем интереснее и неожиданнее, тем веселее. Знание персонажа из оригинальной внешности желательно, но я особо не требую. Появляйся быстрее, о моя прекрасная, благородная, красивая и мудрая хозяйка!

0

Вы здесь » Fairy Tail: Dark Relic » Акции » Акция#02 - Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно